Когда я устану от жизни такой..

Когда я устану от жизни такой
Меня не ищите, я стану другой.
Я вычеркну память и буду молчать
Не надо, не стоит меня вам искать.

По-новому в мир я тогда посмотрю
И новую жизнь я свою полюблю
О грусти не буду тогда я писать
О радостных мыслях я буду кричать.


Рецензии