Она пустынную любила ночь

Она пустынную любила ночь,
И отблеск в лужах старых фонарей,
Ее красивая больная дочь
Скучала осенью по ней.

Она жила свободно и темно,
И часто не смотрела в зеркала,
Она любила красное вино,
А смерть спокойно ее дочь звала.

Она садилась тихо у окна
И целовала сердцем свои грезы,
И дождь звенел: она...она...
И не увидел ее дочки слезы.


Рецензии