Прощаешь мне...

Прощаешь мне свои проступки,
Всё отрекаясь от чаев.
Гудков не слышно в желтой трубке,
Замолкло щелканье часов.

Необычайная картина
Как вечереет номер пять,
Платком завешана витрина,
Замуровали рукоять.

Мы все пройдемся на уступки
Под сладость вафельных конфет,
Бесплодны веские покупки
Как мрак молящийся на свет.


Рецензии