В день рождения снежный свет

Нежный снег, снег, снег,
сыпет снег на дома безобидно. Тишина над деревней. Мне видно
дым - дыхание тружениц изб.
Из деревни к реке, любопытная, стайка детская сыплется вниз
покататься на санках и лыжах; шум мальчишек и девичий визг.
И, вот, смех, смех, смех;
сорванцы, не учится им лишь бы.

Солнца свет, свет, свет
пеленою затянется серой. Я любовью наполнен безмерно.
С днем рождения! Твой день сегодня! Будет шумное дома застолье;
соберутся друзья. За успех
пожелают на многие лета быть в лучах вдохновения света.
Скажет тост режиссер всех достойней, как смогла ты добиться, за столько
незначительных несколько лет, восхитительных, звездных побед.
Будь наградою этот букет!
Гости съедут и вечер наступит, наше время с тобою настанет.
Мы покроем ковром из настурций ложе - поле в сиреневой stance
Ночь закрасила сумраком свет, мы отправились к нашей мечте…

Снег, свет, смех.
Нам оставленный в сердце след лет -
счастья нежно - малиновый цвет.


Рецензии