Пятницы вечер

Горький чай и кухни полумрак,
И его спокойный твердый взгляд
Непонятно, рад или не рад,
Непонятно, может, что не так?

Слишком я серьезна. Или нет?
Неуверенность – сплошная пелена,
С ним я глупая. Моя вина.
И не нужен никакой совет.

Непонятно, состоится встреча,
Расставание неловкое в прихожей,
Очень чем-то мы похожи,
Пятницы закрылся вечер.


Рецензии