Потеряла что-то
Все неслась, бежала быстрою рекой.
Обретала где-то капельку харизмы,
Что-то вновь теряла с каждою зимой.
Появлялся кто-то, уходил бесследно,
Я же все бежала, не гладя назад.
Делала ошибки, поступала верно,
Что-то потеряла. Свой растила сад.
Проросли все зерна, что вложила в землю.
Всё достигло роста, набрало свой цвет.
Потеряла что-то я за это время
И назад дороги, к сожаленью, нет.
(21.11.2005г.)
Свидетельство о публикации №106011600790
Тимофей Шарамчевский 07.02.2006 17:45 Заявить о нарушении