Я написала бы роман

Я написала бы роман,
На твоем теле поцелуем,
Чтоб понял ты-я не ревную,
И мои чувства-не обман,
Я бы придумала сонет,
На этой белоснежной коже,
Чтоб ты почувствовал- дороже,
Мне никого на свете нет,
Я б песню создала огня,
Чтобы твой лед быстрее таял,
А руки бережно стирали,
Все то, что было до меня.
Разрисовала б цветом дни,
Зима за окнами иль осень,
Чтоб ты узнал-ни до , ни после,
Так не писали о любви.........


Рецензии
Очень трогательно.

Татьяна Патракеева   16.01.2006 10:59     Заявить о нарушении