Один
по улицам серого, хмурого города...
Я хотел бы всегда - оставаться один
без верных друзей и без милых подруг...
Я хотел бы исчезнуть - с зимою один,
чтобы летом играть на деревьях листвою...
Я хотел бы придти - одиноким дождём,
разбиваясь о стёкла, рисуя узоры...
Я хотел бы лететь - над морями, полями
прикрываясь мечтой, уносимый ветрами,
Я исчез бы с годами - уходя с облаками,
оставлял бы следы на земле их тенями...
13 Januar XLI A.S.
Свидетельство о публикации №106011600732
Palmira 15.09.2007 12:21 Заявить о нарушении