Ночи Востока...
Змейкой вьётся голубой...
От желаний стану пьяной
вместе с жёлтою луной.
Подойду к тебе я близко,
рук твоих желая плен,-
Взгляд бесстыжий одалиски,
на губах- улыбки тень.
Звёзды будут удивляться,
ночь стыдливо упадёт
покрывалом чёрным.
В танце
тело тело оплетёт.
Ты с настойчивостью нежной
заставляешь низко пасть...
Стыд уйдёт и с ним одежды,-
лихорадит жаром страсть.
Стон...
Впиваясь поцелуем
жадно запах кожи пью.
и под ритмы рук танцуя,
упоительно люблю!
Рассудительность напрасна,-
я напьюсь тобою всласть!
От покусываний страстных
над собой теряю власть.
Влажных губ прикосновенья...
Попадая под волну,
захлебнувшись наслажденьем
обессиленно тону...
В миг блаженства плоти слиться
с ощущеньем глубины...
Сквозь сомкнутые ресницы
вижу хитрый глаз луны...
Свидетельство о публикации №106011600702