Немного о мотивации...

Недавно вечером ты много говорила,
Несла слова красиво и легко...
О выборе, что для себя решила,
О том, что стало далеко...

Да, выбор твой, не спорю, однозначен
Мне как то мотивация понятна
Осталось только что то неприятно,
В том выборе ведь нет уже меня...

Я не прошу у Бога снисхожденья
И крест свой в полноте судьбы
Я принимаю, как благословенье
Твое и ситуации... прости...

Я принимаю все... и понимаю,
Что неизбежно встанет та черта
На грани времени и недо...пониманья
Где выбора не будет у меня...

15.01.06 Москва


Рецензии