Спасибо

Памяти моих родных дедов:
Аникея, раскулаченного в 1929г.,
расстрелянного в 1937г., и Архипа,
погибшего в лагере на строительстве
г. Комсомольска-на Амуре

 
 «Революции… продолжают
 тираны…»

Мой дед Аникей раскулачен.
Расстрел кулака - не злодейство.
«Спасибо товарищу Сталину:
За наше колхозное детство!»


И деда Архипа сгубили:
Погиб на Амуре в неволе.
Заботу товарища Сталина
Мы чувствуем страхом и болью.


Под мудрым водительством Сталина,
Мы вырастим волчьими стаями.
Одни, без вины, станут зэками,
Другие - с виной, вертухаями.


В Союзе и вольно, и правильно.
Гулаг - безотказное средство.
«Спасибо товарищу Каину
За наше счастливое детство!»





 


Рецензии