Такие вот вокруг дела...
Такие вот вокруг дела.
Что было в прошлом, не вернёшь,
Что будет в будущем, не знаешь.
Но всё ж, однако, понимаешь,
Что, как и все и ты умрёшь.
Нет,
Ты не найдешь на то ответ.
Кокая, ждёт тебя дорога,
По ней с кем будишь ты идти
И что, там встретишь на пути,
В дали от, отчего порога.
Да,
Я точно знаю не беда.
Коль буду вдруг один бродить
Вдали от близких мне людей,
Лишь не хочу дожить до дней,
Когда их буду хоронить.
Нет,
Не думайте, что это бред.
Я долго размышлял об этом,
Зачем мне эта суета,
Хоть жизнь у всех у нас одна,
Но смыслю разная при этом.
Да,
Наступят скоро те года.
Когда из нас никто не будет.
От этого не убежать,
Себя ж в пути не потерять,
А там, в конце и Бог осудит.
Нет,
Я не боюсь покинуть свет.
Я не боюсь своей утраты.
Хочу таким как есть остаться,
Могу лишь этим наслаждаться.
Я не боюсь конечной даты.
Свидетельство о публикации №106011600697