Жизнь по периодам

Моя жизнь по коротким периодам;
От мечты до мечты – пустота.
Каждый шаг не измерен, а выстрадан.
Беззащитна моя нагота.

Пред суровыми буднями серыми
Я колен ни за что не склоню;
Мои вирши я стрелами сделаю,
И свой путь я сама сотворю.

Лук и стрелы – готово орудие,
Перед ликом судьбы я чиста,
И, ответив за все перед судьями,
Я пойму, какова высота.

 15.01.06


Рецензии