Не друзья

Мы с тобой не друзья,
А когда-то давно
Мы сидели часами, обнявшись, в кино,
Но захлопнулась дверь,
Жизнь другая теперь,
И вернуться назад нельзя.

Мы с тобой не друзья.
Верю я, что не зря
Проводили то время вдвоем.
Мы совсем не враги,
Но давно далеки,
И забылся душевный подъем.

14.01.06


Рецензии