Пустая жизнь полна излишек

Нам жизнь скучна порою,
Порою кажется трудна.
Ведя войну с судьбою,
Не верим в будущее дня.

Судьба владеет пустотою,
А мы не властны над судьбой.
Мы жизнь считаем лишь игрою,
Нелепой, глупой и пустой.

Пытаясь сдвинуть с мертвой точки,
Толкаем жизнь вперёд-назад.
Но в каждой новой строчке
Пустая жизнь живёт опять.

И вроде много дел повесим
Себе на шею, как петлю...
Себе мы жизнь порой калечим,
Пытаясь скрасить пустоту.

Но жизнь пуста у нас с тобою,
И полноценна у других.
Не победить в войне с судьбою:
Нет сил у нас с тобой таких.

Пустая жизнь полна излишек.
А наша жизнь у нас одна.
Мы набиваем себе шишек,
Но меж излишек пустота...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.