Колыбельная
Литр в два захода
Водка есть, закуска, благодать.
У соседей справа
Разыгралась драма.
перережут скоро всех вокруг.
Я сижу, бухаю,
И не замечаю,
Мне на это, просто, наплевать.
Снизу дымом тянет,
Даже кактус вянет,
Потихонечку пускай горит.
Водку разливаю,
И забот не знаю.
Ведь потушит быстро ноль-один.
У соседа сзади
Ждут менты в засаде.
Говорят - торгует наркотой.
А я опять бухаю
Пью и наливаю.
Переловят скоро всё говно.
Слева вечный зуммер
Дед, наверно, умер.
Но воняет, падла, как живой.
И я опять бухаю,
Мир не напрягаю.
Даже хорошо, что я один.
Сверху шизофреник
Завтра спросит денег,
Сдам его в засаде тем ментам.
Снова я бухаю,
Славно отдыхаю.
За полночь, суббота, выходной.
Эх, пятница, суббота.
Литр в два захода.
Водка есть, закуска, благодать.
13.01.06
Свидетельство о публикации №106011600671