Спор души и тела
мою душу вселили в женское тело.
Не учли: у характера нет полов,
Нету признаков, и теперь неумело
Волоку за собой эту ношу без слов,
Без жалоб, без стона, без крика,
Не дрогнув, не покачнувшись,
С надеждой лишь, что, очнувшись,
Ошибку исправят – оставят безликой.
Я снова вернусь на землю другою,
Тем, кем захочу быть, и стану - собою,
А тело - продам или даром берите!
Намучилась с ним – а вы сохраните,
Как память о том, что делать постыдно,
Как память о теле бездушном, невидном.
А я заживу - для душ и сердец,
И буду любить, как любит отец,
Как брат любит братьев,
А дети – отцов,
А друг лезет драться
За дружбу – любовь,
А я из всех вод выйду сухой:
С души будут литься струи рекой -
Соленые, горькие слезы людей,
Свидетелей жизни безмолвной моей.
Безропотной, долгой и даже счастливой.
Без тела намного нежней и красивей
Ласкаю мужские и женские души,
В глазах – благодарность, награда из
лучших
Земных и небесных божьих наград.
Пусть тело уснуло – но души не спят!
И пусть мы умрем – лишь подарим земле
Еще одно тело, а душу – себе!
16 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106011600630
Удачи вам в творчестве, Анастасия!
Саша Бест 16.02.2007 16:59 Заявить о нарушении