Питерская
Чижик Пыжик - воробей,
Не фазан, и не соловей,
(Ни мышонок, ни лягушка,
Ни неведомая зверушка...)
Он летает тут и там,
По проспектам и по дворам,
Снизу вверх и с верха к низу
По балконам и по карнизам,
На Фонтанку залетел,
Выпил, песенку нам пропел:
« - Чижик Пыжик, где ты был?
- На Фонтанке я водку пил».
2005 - 2011
:)
Свидетельство о публикации №106011600597