Бесконечное белое поле

Бесконечное белое поле
Спит под шапкой задумчивых туч.
Хорошо бы, но нету здесь воли,
А забор хоть невидим - колюч.

Даже с виду дурашливый ветер -
Лишь сквозняк от двери до окна.
Носит стоны по камерам этим,
Тормошит наши грёзы от сна.

А нахальные лучики солнца,
Сушат нас, как и старость седая.
Исхудалые мы, марафонцы -
Бесконечно от себя убегаем.

В этом поле увязли по пояс,
Крепко держит нас наша память.
И в себе постоянно роясь,
Мы любимых топчем ногами.

Бесконечное белое поле
Спит под шапкой задумчивых туч.
Нет спасибо...не надо нам воли.
Да, и кстати, забор вот не слишком колюч...


Рецензии
Грустно, но правда. Только не хочется по этой правде жить! Рассуждаешь как умудренный жизнью старец! А где же оптимизм! Мы сами творим свою судьбу, надо только верить!!! ))) Пи...! )

Клевер Эн   18.03.2006 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.