Белая птица

Ты была всегда не такой,
Как все, для меня,
Ты входила в мой дом, и тогда на земле
Наступала Весна.
И было не ясно где сон, а где явь,
Где проходила граница,
А в небе кружилась,
Кружилась белая птица.

Мы стояли в двоем, и день провожали,
И ночь нам махала рукой,
Мы были вдвоем, когда солнце светило,
И луна была над головой.
Вино обжигало, и воздух пьянил...
И пришла пора тихо проститься.
Мы смотрели на небо, а в небе кружилась,
Кружилась белая птица.

Слишком маленьким будет отпущенный срок,
Чтоб совсем позабыть наши встречи.
Жизнь начинаешь ценить перед смертью.
И тот задержавшийся вечер,
И твой грустный взгляд предо мной, навсегда,
И твои густые ресницы,
Теперь я один, а в небе кружится,
Кружится белая птица.


Рецензии