Охота на тебя

Как хитрый охотник,
Я пройду по твоим следам
Через время и пространство,
До которого ты дотрагивался своими ладонями.

Я, давно изучившая твои повадки,
Уже знаю, где можно встретить
Наиболее яркие признаки твоего существования.

Такие особи, как ты,
Охотно идут на контакт,
Но на Вас совершенно невозможно охотиться.
Наученные горьким опытом,
Вы стали особенно боязливы и опасливы,
Прячетесь по своим норам, гнездам или берлогам
(В зависимости от состояния личных дел)
И пережидаете там самые опасные моменты,
Даже если ждать приходиться несколько месяцев.

Но меня ты узнаешь.
И вот из-за кустов
Я уже вижу твой яркий окрас.

Сегодня я с ружьем,
Что, очевидно, тебя смущает:
Ты то и дело поглядываешь на него
И на то, как нервно я перебираю пальцами в кармане
В поисках патронов.
Нарочно делаю это на твоих глазах,
Чтобы смог убежать
Или хотя бы увернуться.

Но ты не уходишь.

Взгляд.
 Улыбка.
 Выстрел.

Я никогда не промахиваюсь.


Рецензии
люблю охоту
:)))))

как все точно описано....

Ольга Тимофеева   06.02.2006 23:03     Заявить о нарушении
"Гринпис" по нам с вами плачет...

Ирина Брейхнер   08.02.2006 15:36   Заявить о нарушении