Снег идет

Снег идет и я по снегу, набело,
Жизнь перепишу с черновика.
Пусть на белый лист снежинки падают,
И пусть будет легкою рука.

Я оставлю в прошлом все страдания,
Горе и печали зачеркну,
Я сожгу без сожалений ожидания,
Пожалею лишь любовь одну.

Переписанная жизнь моя счастливая,
Пусть хранится в письменном столе.
А со старой, пусть и некрасивою,
Видно, дальше жить придется мне.


Рецензии