Желаю тебя... Я тобою питаюсь...

Люблю… Мои чувства горят огнями,
Кружатся в танце… летят с облаками,
Звездами светят… греют лучами…
Сердце моё… Я забыла печали…

Люблю… Твои нежные руки и губы,
Они океан наслаждений мне дарят,
Душу мою наполняют мечтами…
Желаю тебя… Я тобою питаюсь…


Рецензии