Тебя я так долго ждала и искала...

Каждую ночь… каждое утро…
Я наслаждаюсь тобой, мой любимый!
И улыбаясь от счастья – я таю…
Целую тебя и безумно желаю!

Милый мой, ласковый, нежный и сильный,
Спасибо тебе за все эти мгновенья…
Минута любая с тобой – наслажденье…
Я счастлива очень… я тебя обожаю!

Люблю тебя сильно, люблю тебя страстно,
Хочу быть твоей… с тобою быть рядом…
Котик мой сладкий… спасибо, что есть ТЫ!
Тебя я так долго ждала и искала…


Рецензии
Хорошие стихи понравились. у меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   16.01.2006 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо...
Удачи Вам

Тарантелла   17.01.2006 07:06   Заявить о нарушении