Игра любовью - ранит сердце

Прошли игры, закончились ссоры
Ухожу я теперь навсегда,
Не могу я терпеть свои слёзы,
Не могу сказать тебе да.
Дверь закрыта, не вижу уж лица,
Что когда-то бывали с тобой
Всё что было – была небылица,
Всё то было нелепой игрой.
Эти письма, что мне отсылала
Эти письма, что я отвечал,
Я забуду, сотру их из сердца
И забуду, что когда-то рыдал.
Нет уж боли, закончились сказки,
Наконец-то сказал я, прощай,
И красиво ушёл, без оглядки,
Но в душе я скорбно шептал:
“Ну за чем же себя ты изрезал,
Руки ранил и вены вскрывал,
Сердцу ложных ответов давал ты,
Хоть и знал, что обман их питал”
Миг… глаза я свои закрываю,
После открою и вижу опять,
Только не так как видел с тобою
Снова другой… вижу правду опять.


Рецензии