Нет

Нет, нет, нет!
Смерть приходит незаметно,
В ней нет спроса
В нашей жизни.

Но она старуха злая,
За бесплатно предлагает,
С белым светом
Распроститься.

Окунуться в мир загробный,
Обещающий большой
Неизученный, ужасный,
Что пугает новизной.

День и ночь она не дремлет,
Носит за собой печаль,
И никто её не спросит,
Ни укажет ей никто,

То куда идти по свету,
Дом в который страх нести
Все лишь бога очень просят
От неё оберести.


Рецензии