Aehn Maat

Ты был один, когда упала звезда
И растворилась в этой пустоте,
Открыв созвездья мира для тебя,
Открыв рисунок мертвой красоте.

И в поцелуе с чистого листа,
Поток воды горячей, гладкий след,
Откроешь дверь за дверью темнота,
И тонкий луч надежды словно свет.

Воды священной замер тусклый блеск,
Разрушен был ночами сладких снов,
И с волнами ворвался тусклый блеск,
Лишь искушенье ведает Любовь...


Рецензии