Связала из ниток чёрных..

Связала из ниток чёрных
Песню забытых снов.
С узорами мыслей вздорных
И песком не прощённых грехов,
С разноцветным блеском обмана,
С мягкой шерстью ласковых грёз.
Всё украсив клочками тумана
Так, как будто не было слёз..


Рецензии