Смерть

последний вздох,последний взгляд,
устало брошенный вокруг.
я начинаю вспоминать
всю свою жизнь,друзей,подруг.

я знаю,что я умираю,
но смерти вовсе не страшусь.
с покорностью всё принимаю
прощаюсь,с кем я разлучусь.

мне очень жаль своих родных,
они всё плачут надо мной.
жаль не увидишь меня ты,
не станешь мне кричать "постой"

о моей смерти ты услышишь,
когда последние цветы
давно усохнут на могиле
среди бушующей травы.

но я не жду от тебя слёз-
ты слишком горд меня оплакать,
не жду,что ты ко мне прижёшь-
разделишь сам с собой утрату.

и всё исполнится,я знаю-
предусмотрела все шаги.
накроют тело белой тканью,
цветы положат,но не ты.


Рецензии
не нужно мыслей таких...
стих классный и грустный, захватывающий и жизненный...
но такие мысли лучше выбросить и развеять по ветру...

с уважением,

Дмитрий Царицын   16.01.2006 07:24     Заявить о нарушении