Счастье жизни многогранно...

Счастье жизни многогранно,
Для каждого оно свое,
К кому-то оно приходит нежданно,
А кто-то всю жизнь ждет его,
А кто-то не использовав своих данных,
Потом свою судьбу клянет,
Так как устал он от всего.
А удача никого не ждет,
Она подобна комете:
Увидел...Миг...И нет ее.
Можешь не держать удачу на примете,
Пока она не захочет,
Не быть тебе гостем у нее.
Поэтому поланайся на свои силы
И влейся в жизни ритм строптивый.
Слова мои Вам не приказ
И каждый может дать отказ
На то,чтоб их вообще не читать,
Что думал я,то и сказал.
А не прекрасно ли мечтать
О том,что жизнь на Земле,
Словно во сне:
Прекрасна и чудесна,
Словно солнце в день воскресный,
Увы,реальность эти мечты рушит,
А каждый новый день,
Словно удавкой,шею душит,
Но я свою мечту
За цель в жизни возьму
И к ней все равно приду.
А Вам,Господа,себя желаю найти
И к своему счастью,чтоб не вспугнуть,
Незаметно подойти,
Тогда судьбе Вас не сломить!
 30.05.04


Рецензии