Улыбка жизнь продлевает...
И все об этом знают,Но не у каждого получается
Быть всегда веселым,
И тот,кто хмур,пусть не пытается
Счастливую гримасу корчить,
Он только этим будет больше портить
Настроение дркгим.
Радость,смех,улыбка повседневно
Только некоторым с рождения дается,
Это как подарок судьбы и Божий дар.
У этих людей не бывает в душе гневно,
Им радостнымибыть всегда удается,
Они умеют спокойно держать жизни удар.
А многие завидуют им,
Так как сами хмуры и понуры,
Для них все дураки и дуры,
Им белый свет всегда не мил.
Наверно,Вас я утомил
Своих наплывом мыслей,
Но все-таки до конца я доскажу:
Чем человек взрослей,
Тем больше горечь дел несделанных
Гложет его и донимает,
Среди людей он чаще видит "недоделанных",
Кто его и кого он понимает.
И вот возникает дилдема:
Идти на компромисс или не уступать.
Я об этом написал почти поэму,
Но нужно напомнить о том,что время
Не перестанет наступать,
Оно свое по-любому возьмет,
Поэтому глупо вовсю
Отрицательные эмоции распалять,
Так как ночью не сможешь спокойно спать.
Улыбайтесь чаще и заблудитесь навсегда
В чаще сокровенного роще.
30.05.04
Свидетельство о публикации №106011600336