Стрелы жизни впились в тело...

Стрелы жизни впились в тело,
Кровь льется из него ручьем,
С этим нужно что-то делать,
А то не выдержит оно.
А лучник тот неугомонный
(Не жди пощады от него)
Только успевает стрелы метать,
И слышен только звук стрел
Летящих монотонный.
О,Боже!Как же выбить из рук
Лучника зловещий лук
И есть ли где-то тот забвенный луг,
Где стрелы его нас не достанут
И раны делать перестанут,
Где небо никогда не хмуро
И где летают стрелы Амура.
Увы,замечу я понуро,
Это -- сказка без конца,
Обороняйтесь лучше от юнца,
Который стрелы в Вас метает,
Где Вса найти,всегда он знает.
 28.05.04


Рецензии