Эй, здравствуй...

Эй, здравствуй!...радости не больно лице,
Ну да, тебе ведь не приятно.
А кто-то в чувствах заперт, как в дворце,
Да бог с ним, всё и так понятно.

Тебе в какую сторону идти?
Не попути? Ну так и мне туда же!
А может, вечером куда-нибудь сходить?
Да шутки всё, забудь, забей, неважно..

Ну вот - вот весь наш разговор,
Такой уж я наверное везучий,
А что с тех пор? Такой же я с тех пор,
Да хрен с ним, ты ведь знаешь лучше.

Скажи на память, если слов не жалко,
А то...что мне от тебя осталось?
Бесценная полупустая зажигалка,
А ведь всё так красиво начиналось...


Рецензии