Коннектятся слишком поздно...

Коннектятся слишком поздно
Два сердца на грани мига,
Мгновенье - и все серьезно,
И "дальше" - открытая книга.
Собаки в истоме воют,
В руках - бутылка портвейна,
Иду к собакам и крою
По матери мир елейный.
Интенция пса прозрачна -
Рука... И бутылка портвейна...
По-дружески, по-собачьи,
На ужин, два блюда, келейно.
И силе я не противлюсь,
Ведь сердце на грани мига,
Сконнектится-то случилось,
Любимым же стать - фигу.


Рецензии
Дмитpий, очень зaнятные мысли, xopошo рacсказaно!

Вадим Миронов 68   03.07.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.