Спонтанных мыслей бурный поток...
Мне покоя не дает.
Они похожи на мутный исток
Непонятного вещества.
На что мне дан жизни срок?
В чем суть моего естества?
И кто те существа,
Что всегда вокруг меня?
Кто они?Которые эгоизмом
Через верх полны,
От них веет нацизмом,
К сожалению они сильны,
А их поступки чреваты катаклизмом,
С опаской предположу --
Это люди,которые вокруг.
Почти всегда я ухожу,
Когда рядом с ними мне невмоготу.
Но красиво уйти не всегда удается,
Почти всегда кто-то найдется,
Кто ставит тебе палки в колеса,
И сразу понимаешь,что не то место -- Земля,
Где происходят чудеса,
Унылые будни -- вот верный ее спутник,
Они как помешанный путник,
Всегда рядом с тобой идут
И твою личную свободу при этом не чтут.
Помни!Все в твоих руках также,
Как все неудачи в твоих слезах,
А вот течь им или нет,
Решать тебе,
Что делать,где и как
Соображать,опять-таки -- тебе.
Поэтому не унывай
И как сапер,
Осторожно мир познавай.
26.05.04
Свидетельство о публикации №106011600301
"На что мне дан жизни срок?
В чем суть моего естества?
И кто те существа,
Что всегда вокруг меня?"
На мой взгляд это правильный вопросы. Желаю получить на них верный ответы. Удачи!
Лаура Казарян 16.01.2006 11:39 Заявить о нарушении