Солнце, ветер и надписи на небесах
Но, на тень свою земную глядя,
Грустно курлычет унылую песнь…
*
Медведь не приемлет морозов,
Под снегом уснул - солнца ждёт.
Природа в забвенье до времени...
*
Каждая закрытая дверь,
Таит за собой иные миры...
Где наши шаги - надежда.
*
В облаках гуляют ветры,
Тучи небо затянули...
Лишь снежинка на ладони
Отголоском тает неба,
И звучит в порывах ветра
Шепотом, вливаясь в уши, -
Кто ты, Кто ты? - Где ты...
Перелистаны рассветы,
Дней неясность ночь меняет,
Всё кружится и мигает,
Вкруг таинственного света…
И бежит по кромке ветра,
Средь полей зимой укрытых –
Кто ты, Кто ты? - Где ты...
Где ты?
*
Молча, на небесах, лишь одними глазами,
Было ясно написано, золотом на голубом. -
Только не пропадай среди сумрачных далей,
Как не меркнет свет солнца в окружении звёзд...
Свидетельство о публикации №106011600290