Кате

Во глубине тяжёлых вод
Живёт прекрасная русалка,
Хоть у меня болит живот,
Люблю её я словно салко.

А салко сильно я люблю,
И хоть русалка и не салко,
Её я тоже изрублю,
И мне её совсем не жалко.

Я представляю:жир стекает
С моих отточеных зубов,
И стон душевный испускает
 Русалка лёжа на песке
 В своей прекраснейшей тоске,
 И будучи шикарной дамой,
 И наслаждаясь страшной драмой,
Она свободна от оков.

Русалка! Будь прекрасна вечно,
И я сожру тебя беспечно.

 13.01.2006


Рецензии
... ужос! Чорный юмор...
:)

Рон Вихоревский   16.03.2020 15:12     Заявить о нарушении