Мне не охота жить

Мне не охота жить... Я знаю,
Что в этом больше смысла нет.
Я ничего не созидаю
Зачем тогда мне этот свет?

Нет у меня друзей, знакомых,
Нет матери и нет отца,
Нет у меня врагов и дома,
Нет чувств, нет мыслей и лица.

Нет у меня любви, мучений,
Нет свадьбы, жениха, венца,
Нет вспышек, гари, пепла, тлений,
Нет ни начала, ни конца.

Я потеряла все, что можно.
Или забралиу меня?
Я не для чего не гожа.
Когда хожу средь бела дня.

Зачем мне жить на свете белом?
Я - как изгой среди людей.
Минают зимы, вёсны, лето...
Но может быть когда - то где - то
Один из взрослых иль детей
Припомнит и опять забудет
И больше вспоминать не будет.

Мешаю я планете этой
Своей невидимой проказой,
Своей кровавой черной меткой,
И всей своей больной заразой...

Довольно, Хватит, я уйду!
Безмолвно, тихо и страдая...
Я ничего не заберу...
Зачем? Ведь я же умираю...........


Рецензии
Я понимаю вас...все мы,наверно, были в таком положении. Советую выждать некоторое время, хотя бы пол часа. Удачи!

Анастасия Непостижимая   18.01.2006 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.