Пессимистия

Цель на грани абсурда,
Жизнь на грани маразма;
Тяжесть похмельного утра,
Дней-близнецов сарказмы.

Нас разучили думать,
Вон из башки все мысли;
Нас научили плюнуть
Метко, с улыбкой склизкой.

Люд теперь очень мудрый,
Можем без лжи завраться;
И от всех этих мыслей
Хочет душа взорваться.

Стоп, четвертак, топиться;
В реку морозным утром.
..Некуда торопиться,
Цели полны абсурдом.


Рецензии
Что верно, то верно. Вначали разучили, а потом ещё чего-то требуют.

Мария Спевина   09.10.2006 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.