Дивный образ

Не забыть, да и не вспомнить,
Не возможно передать,
Только этот дивный образ,
Я хочу оборонять.

Не пускать к нему не знавших,
Не пытавших и иных.
Но о них не будем вовсе,
Будем лучше о других.

Схоронив в душе глубоко,
Берегу его от всех.
В нём есть то, что редко ценят,
Но, имея, берегут.


Рецензии