Не издевайся над моей утратой...
Как жаль, мне больше нечего терять...
Кидаю мысли на бумагу ватой -
Самой себе не сложно доверять.
Не измывайся над моей душою.
Как жаль моей душе уже не петь...
Ей остается огненной стрелою
В костер безумства твоего лететь.
Не обижайся, верности хранитель.
Как жаль, мне больно от твоих обид...
И от стыда сгорая на граните
Я розовею в мгле надгробных плит.
Не добивайся нежности ненужной.
Как жаль, я таю в нежности другой...
Быть для тебя холодной и бездушной
Мне так же тяжело, как быть с тобой.
15.01.2006
Свидетельство о публикации №106011602472
Алексей Готлиб 05.12.2006 08:18 Заявить о нарушении
Елена Махнёва 05.12.2006 15:19 Заявить о нарушении