мы уже не дети
Глотая слезы с осенним дождем.
Время мчится так быстро,уже мы не дети,
Хотя по-прежнему ласки и помощи ждем.
Вековая дорога кровью залита -
Путь порочных и грешных людей.
Гробовое молчание,лишь звучит молитва
Над необъятностью кладбищенских полей.
Как ничтожны мы в этом огромном мире,
Но порой звучит, как гром,
Плач несчастной матери о погибшем сыне,
Круша километры, захотя в каждый дом.
Мы уже не дети, и настало время
Посмотреть судьбе в глаза,
Взять в хрупкие руки тяжелое бремя,
Увы, поздно оглядываться назад.
Свидетельство о публикации №106011602471
Рифма и ритм впорядке.
Андрей Турчак 17.08.2006 23:34 Заявить о нарушении
Анастасия Непостижимая 29.08.2006 23:17 Заявить о нарушении