Ты меня вЫходи...
Свет фонаря,
Воздух сжался от дыма
На выходе.
Я упала в трамвай
От невстречи больна
Безнадежно. Но ты меня
Выходи.
Мне плесни прямо в душу
Надежду - чай,
Сахар - ласку рассыпь
По блюдечку.
Заверни мои плечи
В объятья - шаль,
Поцелуем коснись
Пальцев - дудочек.
Как лекарство твой голос,
Микстура - слова.
Расставание - кашель
На выдохе.
От разлуки как рана
Моя голова.
Я больна. Не бросай меня.
Выходи.
15.01.2006
Свидетельство о публикации №106011602469
Пивень Ольга 27.01.2006 17:44 Заявить о нарушении