Шикарная Крыша
пойти прогуляться по крыше,
услышать как ветер сочиняет стихи,
увидеть как море белеет вдали.
Неслышно пробраться к тысяче окон,
втихаря записать человеческий сон.
Постучаться, и проснувшимся лицам,
язык показать, надавать по щекам.
Затем взять квадраты тетради,
сложить из них крылья и баки,
самолёта с бомбой желаний,
и запулить его вниз. Лети.
Обратно на землю.
Гаснут шаги.
Пришли.
Свидетельство о публикации №106011602460