Ты уходиш
Растворяется бесследно,
Жизни, будней сизый дым.
Ты уходишь не оставив,
Ни чего после себя.
Я же буду долго каить,
За конфуз такой судьбу.
Не ужели в жизни этой,
Всё давно предречено,
И нельзя и шагу сделать,
По желанью своему.
Свидетельство о публикации №106011602446