Мне б тебя увидеть...
Прямо между строчек
Я тебя ласкаю
И ревную очень
Мысленно в печали
Горькостью всех ночек
Вы так не мечтали-
Ожиданьем строчек...
В забытьи пытаюсь
Я найти усладу
Мне б тебя увидеть -
Лучшую награду...
Свидетельство о публикации №106011602445