Катя, Катенька, Катюша

Катя, Катенька, Катюша.
Ты мой светлый огонек.
Не забуду никогда я,
Этот светлый новый год.

Как увидел на вокзале,
Пару светлых, нежных глаз
Буду помнить я во веке,
Что твой профиль, что анфас.

Ты милей всех и краше,
Ты добрее и умней!
И с тобой готов прожить я,
Много долгих, славных дней.

Если только, ты захочешь,
Весь я мир переверну,
Только лишь одно желание,
Я спущу тебе луну!

Да пойми же дорогая,
От судьбы нам не уйти.
Эту жизнь нам нужно вместе,
Взявшись за руки пройти.

В общем, милая Катюша,
Я хочу, чтоб знала ты:
Я люблю тебя так сильно,
И ведь это не мечты!


Рецензии