Путь - смерть

Привязать себя к телу?
Или выбросить дух?
Я скажу надоело
Рассыпается в пух

И прах мое тело
Я просил это сам
Голова отлетела
Я убил где-то там

Сам себя и мне жалко
Только то, что один
Помни: жизнь - это палка
Подливайте бензин!

Пусто будет быть может
Многим людям, но я...

Принимай меня, Боже!
Здравствуй мама-Земля!


Рецензии
реально хорошо, и даже больше

Полина Суханова   02.02.2006 00:32     Заявить о нарушении