Моя мечта

В таинство глубин манящих далей
Канула мечта крылатая, легка,
С ветром пьяной звёздочкой играла
Там, где скалы-
......великаны разоделись в облака.

Где-то растворилась без остатка,
В тихих уголках невиданной красы,
Чтобы ночью снилась, как загадка,
Глаз дразня и
......завлекая мысли завитком лозы.

Птицей реяла над сказкой древней,
Чтобы яркий идеал себе найти,
В башню проникая, где царевна
Молодая
......во плену, но храбрый принц уже в пути.

Дерзкая... рассказывай мне сказку,
Каждое из удивительнейших слов,
Что диковинной сияют краской-
ореолом
...... небо украшая караваном снов...


Рецензии
Волшебно!
Очень яркое сказочное полотно! Спасибо!
*
с нежностью - всегда Ваша,

Суламита Занд   08.08.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Суламита.
Счастья Вам.

Илана Арад   27.08.2019 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.