Я верю лишь в свою судьбу

Летает в небе сокол
И кажется ему высоко
Парит он в небе
Неспеша
И наслаждается ,
Скользят над морем
Чайки
Им кажется они легки
Полет их плавный тоже
Но от души
Уж больно далеки ,
Мои старания напрасны
Хочу взлететь
Но не могу ,
Ведь я не сокол
И не чайка
Я верю лишь
В свою судьбу .


Рецензии